您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
全省税收违法行为检举系统培训会在泰州召开

发布时间:2017年12月26日
信息来源:市局风险监控局
字 体:【
访问次数:

  近日,全省税收违法行为检举系统培训会议在泰州召开。省地税局风险管理处领导,各省辖市相关人员参加了会议。

  会上,作为检举系统的开发承接单位,泰州局演示了税收违法行为检举管理系统的相关功能,对检举系统和金税三期系统的对接和岗位设置进行了阐述,解答各单位在现场测试中遇到的问题,各单位对当前税收违法行为检举工作进行了探讨。

  会上,省局风险管理处于华调研员围绕全省税收违法行为检举工作和税收违法行为检举系统提出三点要求:一是高度重视检举系统的上线工作。各地应做好本级的培训与辅导工作,确保检举系统顺利上线。二是做好检举系统和日常工作的磨合,对系统使用过程中发现的问题及时上报省局,确保检举系统与检举中心工作的无缝对接。三是做好检举工作的回头看。各地对2017年度举报中心工作进行总结,对发现的问题形成合理化建议上报省局。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统