您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
史立军市长视察地税办税服务大厅并看望慰问一线干部职工

发布时间:2017年12月29日
信息来源:市局办公室 市局第一税务分局
字 体:【
访问次数:

  12月29日下午,市政府史立军市长在杨杰副市长、张小兵副市长、沈明刚秘书长、市局徐祖跃局长的陪同下,视察地税办税服务大厅,并看望慰问了一线干部职工。市局毛祥林副局长、吉秋根副局长以及一分局、规财处、办公室相关负责同志陪同视察。
  史市长一行实地参观了地税办税服务大厅的各个办税区域,并与智能导税机器人“灵灵”进行了互动,还来到办税服务窗口,听取了徐祖跃局长关于地税部门纳税服务工作的简要汇报,并亲切慰问了一线窗口工作人员。
  今年以来,泰州地税主动呼应纳税人和社会各界对税收服务的期盼,持续深化“放管服”改革,集成推进便利化办税服务,创新实施“走千家税户,解涉税难题”、“税收政策解读三方协商机制”等“纳税服务八项举措”,并在全省率先引入智能导税机器人,提高了办税效率,让纳税服务有序更有感。在省地税局委托第三方机构开展的纳税人满意度测评中,我局近年来一直保持在全省第一方阵,今年更是跃居全省第一。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统