您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
靖江地税局开启新一轮“迎春送廉”主题活动

发布时间:2018年01月11日
信息来源:靖江市地税局
字 体:【
访问次数:

  在2018年元旦、春节来临之际,靖江地税局结合党员冬训活动,从2017年12月下旬开始开启了新一轮“迎春送廉”主题活动。
  一是送条规。以支部为单位,利用“三会一课”等形式,组织党员干部、职工认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》等法规。
  二是送要求。以支部为单位传达国家税务总局《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》(税总办发〔2017〕171号)和靖江市纪委《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步加强元旦春节期间作风建设的通知》(靖纪发〔2017〕113号)精神,并结合当前工作,明确具体要求。
  三是送责任。以支部为单位召开“以德治家、以廉养家”家庭助廉会。各单位围绕税务干部个人2017年度工作情况与家属开展座谈交流,听取意见和建议、发放《致全体干部职工和家属的廉政慰问信》、宣读“家属助廉倡议书”,并组织家属签名。
  四是送警示。组织党组中心组成员观看廉政专题片《巡视利剑》;组织其他税务干部职工观看大型廉政动画片《警醒》;组织市局股职干部参观靖江市反腐倡廉警示教育基地和靖江市看守所;同时通过市局 “靖江地税之窗”微信公众号,向全体税务干部发送新春祝辞、廉政短信和温馨提醒等。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统