您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
姜堰地税“税官妈妈”获省级殊荣

发布时间:2018年01月12日
信息来源:姜堰地税局
字 体:【
访问次数:

  志愿服务是培育和践行社会主义核心价值观的重要抓手,是传承中华民族传统美德的有效途径。姜堰地税局“税官妈妈”爱心团队,20年如一日地关爱着辖区内的特殊儿童。在20175月省妇联举办的“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”评选活动中,经过层层推荐、网络投票、评委会评审等程序,姜堰地税“税官妈妈”脱颖而出,近日被省妇联授予“我最喜爱的巾帼志愿服务团队”荣誉称号。

  姜堰地税局“税官妈妈”是由该局女税官自发组成的爱心团体,1997年以来,他们与姜堰特殊教育学校、残联康复中心的孩子们结成帮扶对子,定期开展送爱心、送温暖活动。在每年春节、“三八”妇女节、“六一”儿童节、开学季等特殊日子里,“税官妈妈”们还会走进乡村、走进福利院和困难家庭,看望帮助留守儿童、孤残儿童和贫困家庭儿童,给他们送去“妈妈”的关心和温暖。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统