您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
靖江局努力提升服务水平优化营商环境

发布时间:2018年04月10日
信息来源:靖江地税局
字 体:【
访问次数:

  今年以来,靖江地税局不断改进、升级税收服务品牌建设,积极响应“放管服”工作要求,以精准的服务助力企业转型升级,助推地方经济持续健康发展。
  一是做好新办企业、招商引资企业、意向投资企业的前端服务。及时走进新办、招引、意向投资企业,深入加强调研,针对企业需求,进行政策宣传,进一步加强税收法律法规指导。
  二是做好重大事项指导服务。创新服务举措,积极主动为大企业提供合并分立、改组改制、债务重组、股权转让、投资新建及其他重大经营情况发生变化时的涉税政策指导服务,为企业决策当好参谋。
  三是做好重点企业专项服务。将辖区纳税前500户的规模企业列入专项服务单位,聘请外部门专家、抽调系统内业务骨干组成专业团队,建立企业联系制度,让重点企业、重点项目拥有一对一、点对点、专职型、全方位的服务。
  四是优化服务平台建设。完善分行业税企QQ群、微信平台建设,打造线上线下多元化纳税人学堂,完善纳税服务联动机制,提升“全员服务”意识,畅通纳税人建议、投诉渠道,保障纳税人权益,维护税收征管的公平公正,提高税收征收的透明度,使纳税人规范纳税、明白纳税,营造良好的税收营商环境。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统