您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
泰兴国地税联合制定措施迎接全国税收宣传月

发布时间:2018年04月10日
信息来源:泰兴地税局
字 体:【
访问次数:

  为迎接第27个税收宣传月的到来,泰兴国地税结合泰兴实际和纳税人需求,精心策划、统一部署。
  一是精心准备各类便民纳税宣传手册,如纳税指南、便民办税服务指南、环境保护税、资源税改革宣传手册等有关纳税人迫切需要了解的内容,对纳税人进行日常办税事项现场辅导,提倡新常态,新税风。
  二是在办税服务厅设立税收政策咨询宣传台,泰兴地税局、国税局干部积极为广大居民做政策解答,多角度展示泰兴地税局优化税收营商环境方面的新思路、新举措。
  三是开展入企业服务活动,深入企业宣传优化营商环境措施,查找在税收征管、政策执行、办税服务、权益保护等方面存在的薄弱环节,聚焦问题,改进工作。
  四是召开优化营商环境座谈会,邀请纳税人、人大代表、政协委员,共商税收助力企业发展的良策,回应纳税人和社会各界的关切,切实为纳税人办实事、解难题。
  五是全面落实办税“最多跑一次”工作,广泛宣传办税“最多跑一次”政策措施和业务清单,让纳税人享受到全面、规范、高效的服务。
  六是大力宣传国地税征管体制改革,特别是对优化税收营商环境的重大意义,为改革平稳落地营造良好舆论氛围,增进社会各界的认同感和获得感。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统