您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
靖江局持续优化绩效管理实现新跨越

发布时间:2018年04月12日
信息来源:靖江地税局
字 体:【
访问次数:

  今年以来,靖江地税局以完善绩效管理考核机制为出发点,以发挥绩效管理激励作用为着力点,以推动税收工作落实为落脚点,强化责任意识、奉献意识,持续优化绩效管理,不断激发干部队伍内生动力。
  一是规范实施“一人一档”管理。为每一位干部职工建立个人绩效档案,对个人绩效实施痕迹化管理,使履职工作富有脉络,具有可考可查性。同时抓好档案增值利用,让档案资料成为个人工作成效的“展示栏”,成为考评打分的“参照簿”。
  二是持续抓好个人绩效考评。继续抓好“任务量化、积分考评”个人绩效管理工作,依托管理平台多维度进行综合考评,实现各部门工作任务痕迹管理,动态信息共享,提升个人绩效考评的客观性和公正性,激发广大干部职工干事创业的积极性。
  三是创新拓展应用有序有效。引导鼓励每位干部职工结合工作实际,大胆创新,拓展思路,有破有立,自我完善,让绩效管理更接地气,更有活力。认真研究推进工作的方法措施,实现与个人绩效管理工作的有机融合,点燃干部职工创新进取的激情。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统