您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
泰兴地税“从严治党”保持干部队伍稳定

发布时间:2018年04月03日
信息来源:泰兴地税局
字 体:【
访问次数:

     今年以来,泰兴地税自上而下,同心协力,统一思想,提升认识,坚持“从严治党”“从严治税”“以纪管人”,保持了干部队伍的纯洁和稳定。
    一是突出理论武装,提升思想认识。让新思想入脑入心,进一步解决好干部职工世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,用新思想凝聚共识,指导实践,推动工作,真正在全局形成重理论、学理论、用理论的浓厚氛围,积聚干部职工做好本职工作的信心和决心。
  二是突出关键少数,扛实主体责任。管党治党只有加油站,没有停靠站。坚持初心不变、方向不改、力度不减,以“咬定青山不放松”的毅力和韧劲,全面抓好监督责任,进一步抓好“关键少数”,严肃党内政治生活,强化党内监督,不断提高党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,深入推进我局党风廉政建设和反腐败各项工作。
  三是突出作风建设,坚持标本兼治。时刻把纪律规矩挺在前面,坚决落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,持续整治“四风”问题。严格纪律执行,坚持标本兼治,使广大党员税务干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境下工作和生活。
  四是突出执纪问责,立牢钢规铁纪。坚定“踏石留印、抓铁有痕”的决心和劲头,严格遵守中央八项精神规定,把握运用好“四种形态”,突出执纪问责,重点推动党内监督制度的建立健全和执行落实,不断扎紧制度笼子,抓典型、严查处、重追责。强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,确保党风廉政建设落到实处。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统