您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
泰兴地税多措并举优化落实纳税服务

发布时间:2018年04月09日
信息来源:泰兴地税局
字 体:【
访问次数:

     今年以来,泰兴地税坚持以纳税人需求为导向,细化服务措施,完善服务载体,拓宽服务模式,最大限度给纳税人带来看得见、摸得着、接地气的服务,切实使纳税服务水平再上新台阶。
    一是建立税企良性互动机制。定期深入企业开展“大走访”活动,通过广泛征求和收集纳税人在办税效率、优质服务、税收优惠政策的落实等方面的意见和建议,建立良性互动机制,构建税企信息传递“直通车”。
    二是提升干部队伍素质建设。有针对性的开展相关知识的教育培训学习,提高税务人员的应变能力和综合技能,激发学习的积极性与主动性,营造比、学、赶、超、帮的良好学习氛围,为提高纳税服务水平奠定坚定基础。
    三是全面落实纳税服务规范。结合纳税服务工作实际,按照纳税服务规范要求,优化完善纳税服务各项制度,进一步规范办税流程,提高办税效率和服务能力。并通过绩效考核,分析查找薄弱环节,以考核的刚性约束确保高质量落实纳税服务规范要求。
  四是巩固国地税深度合作成果。通过进一步加深国地税合作,相互开展经验交流,采取多种形式,切实提升纳税人满意度,从源头上全面提升纳税服务水平。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统