您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
靖江局全力推进中风险积案清理

发布时间:2018年05月11日
信息来源:靖江地税局
字 体:【
访问次数:

  今年以来,靖江地税局全面展开中等风险应对积案清理工作。树立大局意识和危机意识,充分认识积案清理的重要性和紧迫性,聚焦这一“难点”,发扬“啃硬骨头”精神,全面推进积案清理工作。

  一是层层落实,明确积案清理责任要求。要求各应对分局指定专人负责,将每个案件层层落实到人。同时将积案清理工作列入督办事项,层层抓落实,一级抓一级,保证积案清理工作顺利开展。

  二是分类制定个性方案,加大清理工作力度。逐案分析积案形成原因,查找症结,量身制定严密的工作计划和措施。逐案明确清理时间,限期清理,定期汇报清理进度。

  三是强化部门协作,建立长效联动机制。加强与公安、法院、金融部门的联系与协作,提高清理工作的执行力。对被查对象有失联等情况的,加强部门联动,协商公安部门介入协助查找。

    四是加强日常监控,建立防范新积案长效机制。对中等风险应对工作开展日常监控,对未在规定时限内完成的应对任务,及时通报督办并跟踪管理,提高应对任务完成率。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统