您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
泰兴地税税收收入和绩效管理成绩斐然

发布时间:2018年05月14日
信息来源:泰兴地税局
字 体:【
访问次数:

   今年以来,泰兴地税狠抓收入和绩效管理,成绩显著,一切工作紧紧围绕“四个到位”“四个确保” 工作要求。
    一是组织收入到位,确保收入平稳增长。切实加强税源掌控,强化收入分析,提高收入预测准确率,严格依法依规组织收入,确保税收收入稳步增长;二是纳税服务工作到位,确保征纳关系和谐。深化“放管服”改革,推进“一厅通办”,全面落实“最多跑一次清单”,围绕“换位思考、主动服务、有求必应、无需不扰、结果评价”的要求,全力服务新旧动能转换重大工程;三是税收管理到位,确保干部队伍稳定。加强税收精细化管理,严格落实各项税收优惠政策,坚持应收尽收,扎实做好税收征管改革期间干部队伍思想稳定工作,确保各项改革事项平稳顺利过渡;四是全面从严治党落实到位,确保干部职工遵规守纪。进一步完善全面从严治党台账,压实主体责任,切实抓好思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,推动全面从严治党向纵深发展。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统