您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市地税局徐祖跃局长一行到张吉村开展扶贫工作调研

发布时间:2018年05月18日
信息来源:市局机关党委
字 体:【
访问次数:

  5月17日下午,市局党组书记、局长徐祖跃,党组成员、副局长万小春以及相关部门单位10余人来到挂钩扶贫村泰兴市新街镇张吉村开展扶贫工作调研。新街镇、市局有关部门的负责人陪同调研。
  张吉村位于泰兴新街镇东南,南至刘陈,东至东马,西至鞠山,北至严堡。全村总面积约2874亩,可耕地面积为2654亩。村民经济基础薄弱,全村总人口2768人,全村共有建档立卡低收入农户81户127人,其中已脱贫48户76人。
  徐局长一行首先来到村会议室主持召开座谈会,徐局长在听取工作汇报后指出,张吉村自然条件不错,地理位置优越,工作思路清晰可行。下一步,要结合自身特点和优势,找准定位、落实举措,充分利用土地资源,结合乡村振兴战略,做好整体规划,着眼于村集体经济增收和低收入农户增收,精准开发扶贫项目,确保扶贫工作取得实实在在的成效,让老百姓切实感受到脱贫成果。徐局长表示,市局将与相关部门相互协调配合,整合力量,共同努力,全力推进扶贫工作再上新台阶。新街镇负责人和张吉村党支部书记作了表态发言,表示要借助市、县帮扶政策机遇,想方设法促进村集体经济增收,让还没有脱贫的村民早日摘掉贫困的帽子。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统