您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
靖江局“勤廉修身 和善家风”助力“四品”建设

发布时间:2018年05月02日
信息来源:靖江市地税局
字 体:【
访问次数:

  为进一步贯彻落实好党的十九大会议精神,学习贯彻习近平总书记重要讲话和2018年全国“两会”精神,大力弘扬优秀传统文化,近日,靖江地税局启动了2018年度家风系列第二季度“勤廉修身 和善家风”主题活动,紧扣“品格、品位、品质、品牌”工作主题,在全系统推广、分享和传播勤廉家风,筑牢“廉洁墙”,建好“后花园”,实现家风、党风、政风的良性循环。
  活动以开展主题教育、举办道德讲堂、发布勤廉资讯、组织专题讲座、评选勤廉标兵、传递勤廉爱心为载体,主要采用“身边人讲身边事,身边人讲自己事,身边事教育身边人”的形式,结合当前十九大会议精神宣传落实、结合当前全面从严治党新要求,做到紧靠主题、紧跟时代、紧贴实际。
  活动中,各党支部书记充分发挥“领头雁”作用,做到以身作则、率之以行,都能重视家风建设的重要性,把家风建设与支部建设结合起来,用支部建设带动家风建设,以家风建设促进支部建设,积极号召家人参与到活动之中。
  活动注重全员参与,共同提高。积极营造活动氛围,充分利用各种途径、手段大力宣传“勤廉修身 和善家风”建设活动,使干部职工充分理解并认同家风建设的内涵和意义,营造勤廉修身、崇德向善的浓厚氛围。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统