您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
泰州国地税联合服务“一带一路”走出去企业

发布时间:2018年05月02日
信息来源:市局税政二处
字 体:【
访问次数:

  近日,泰州国地税相关业务部门工作人员深入我市“一带一路”企业,开展“服务走出去企业,支持一带一路战略”专项政策宣传辅导活动,为企业享受税收协定待遇、避免双重征税、应对国际间税收问题磋商,以及可能存在的涉税风险开展提示辅导,政策宣讲。

  近年来,随着国家对“一带一路”战略的深入推进,我市的一些“走出去”企业也积极响应国家战略,结合企业自身发展,走出国门,借用国际和国内两个市场,引入内外两方面的资本和技术,谋求合作共赢的发展模式。

  国地税业务部门选择我市的特色优势行业,建筑业走出去企业进行走访,了解企业的境外经营情况,投资设厂方式,高管职工管理模式等方面,给予了政策方面的现场宣讲和辅导,提示了可能存在的涉税风险,由于是面对面的交流沟通,获得了实在的效果和纳税人的一致好评。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统