您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
靖江局积极开展争做“四个合格”党员活动

发布时间:2018年05月24日
信息来源:靖江市地税局
字 体:【
访问次数:

  为了贯彻落实泰州地税局《关于建立争做“四个合格”党员“月晒季评年考”制度的意见》及靖江市委组织部《关于建立争做“四个合格”党员“月晒季评年考”制度的意见》通知要求,靖江地税局积极发动各支部掀起了争做“四个合格”党员的高潮。
  一是组织先行,营造争创氛围。靖江地税党组及时召开会议,分析形势、制定方案、下发通知、进行思想发动,各支部结合年度规划、目标、措施制订年度组织生活计划,组织所有党员对照“四个合格”标准等配套措施,并进行及时学习公布,努力营造争做“四个合格”党员的氛围。
  二是全程纪实,发挥监督作用。各支部能严格按照计划步骤稳步实施,及时填写《争做“四个合格”党员记实表》,利用党务公开栏、工作内网等形式公布争创内容,所有党员能随时找到差距,看到自己和他人的争创情况,所有人员能及时发现存在的问题。
  三是注重融合,统筹各项工作。党组充分意识到争创活动不能流于形式,就必须与工作结合起来。各支部在制定计划措施时都力争做到把活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的抓手、与结合“不忘初心,牢记使命”主题实践活动相结合推进党员“四个意识”、对照绩效管理指标提升工作效能、成为各党支部严格党内政治生活、强化党员教育管理的有力保障。

   


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统