您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
泰兴局多措并举抓廉政建设成效显著

发布时间:2018年05月24日
信息来源:泰兴地税局
字 体:【
访问次数:

  今年以来,泰兴地税一手抓收入,一手抓廉政党风,效果显著。
  一是“落”,抓好工作落实。提高落实“两个责任”的理论自觉、思想自觉和行动自觉;加强领导,坚定不移落实好党风廉政建设党组主体责任;突出主业,不折不扣落实好党风廉政建设纪检组监督责任;敢于担当,切实抓好“两个责任”的落地实施。
  二是“改”,改进工作理念。跳出就检查论检查的传统思维模式,对督导检查进行新定位,前移监督检查的关口,融入落实纳服规范,简化办税程序,推进“最多跑一次”等各项工作,促进办税效率不断提高,在服务中实现有效监督。
  三是“纠”,加大监督检查。紧紧围绕存在风险隐患的重要领域及关键环节,针对直接面对纳税人的征管人员,进一步加大监督检查力度,重点解决纳税人反映强烈、涉及纳税人切身利益、影响地税形象等突出问题,查纠损害纳税人的不正之风。同时加强对领导干部行使权力的监督,重点加强对管钱、管物、管人等重要岗位上的领导干部权力运行的制约和监督。
  四是“合”,形成工作合力。进一步推进政务公开,主动接受广大纳税人的监督;定期组织召开特邀监察员会议,征询社会各界对地税部门的意见和建议,及时落实整改;结合“大学习、大调研、大改进”活动深入基层到纳税人中进行明察暗访,监督一线执法人员的执法情况和服务质量;常态化的开展作风建设专项督查活动,严格执行上下班制度和遵守上班工作纪律,促进工作质效得到明显提升。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统